PhD博士學位課程

馬來西亞亞太科技大學

 

亞太科技大學(Asia Pacific University of Technology &Innovation),簡稱APU,馬來西亞私立大學之一,坐落於馬來西亞商業與信息中心—首都吉隆坡近郊的馬來西亞高科技園區內,成立於1993年,前身是馬來西亞亞太信息技術職業學院(APIIT),2004年得到馬來西亞教育部官方認證,並被授予大學學院辦學資格,正式更名為馬來西亞亞太科技學院(UCTI),2012年升為大學,自此成為馬來西亞科技大學(APU)。

除了在馬來西亞,APU也在斯里蘭卡與印度設有分校,讓這兩個國家的年輕人受惠。

亞太科技大學是馬來西亞有名的私立大學之一、最好的五星大學之一,此項榮譽是由馬來西亞高等教育部部長拿督斯里穆罕默德卡立諾丁在2012年11月1日舉行的「2011馬來西亞大學SETARA排名」頒獎晚會宣布的,此項SETARA排名由馬來西亞高等教育部(MOHE)和馬來西亞學術資格鑑定中心(MQA)共同審核評定。

亞太科技大學其特色在於提供結合科技、革新與創意的教育,培養有能力在全球各領域擔當重要角色的人才。該大學曾在國內與國際贏得許多極負盛名的獎項。亞太科技大學的所有學術項目都被馬來西亞高等教育部所認證,學校的教育資質是通過馬來西亞學術資格鑑定中心(MQA)的鑑定和認證的。畢業證書受到中國教育部以及全球認證。

馬來西亞信息技術及電腦發展最快的高等教育中心,唯一一所獲取馬來西亞政府基金做軟件開發的大學。

PhD博士學位課程

研究範圍包括但不限于以下課題:

國際教育、跨國企業戰略、國際人力資源管理、資訊系統、商業創新、轉型研究、綠色商業、銀髮經濟及金融、貨幣流動、金融市場、計量經濟、人力資源管理、組織行為、公共管理、客戶滿意度、工作質量、外派管理、戰略管理、電子政府與電子民主、反恐主義研究、安全與戰略研究、東盟研究

CONTACT US

 ​​九龍彌敦道789號健峰保險大廈501室

Tel: 3586 2866

Whatsapp至 9845 9924 或 bit.ly/3cBRBN9

hkpta@v-smartin.com 

  • Facebook

​​​​© 2019 by Hong Kong Professional Training Association

  • Grey Facebook Icon