碩士學位課程

馬來西亞佰納利大學

 

采用英國高等教育體制的百納利大學。成立於 1984 年及已獲 ISO9000 認證。是一間著名于商業及管理專業的大學,報讀學生有來于60多個國家和地區的。

大學提供之學士學位課程,並可學分轉移至英、美、澳、加等繼續深造,受國際專業機構認可。因此吸引大量英丶美丶法國、韓國、日本丶新加坡等多個國家的留學生。

*馬來西亞高等教育部認證

*中國教育部認證

*2013年獲頒五星大學榮譽

*擁有五間重點的研究中心

*被馬來西亞政府給予馬來西亞大學的最高評級評為五星級大學

*學校的教育資質是通過馬來 西亞學術資格鑑定中心(MQA)的鑑定和認證的

MBA 工商管理碩士

俄羅斯西南國立大學

西南國立大學創建於1964年,當時名為庫爾斯克理工學院,1994年更名為庫爾斯克國立技術大學。鑒於大學在科研及教育的傑出成就,2010年獲俄羅斯聯邦科學與教育部許可更名為“西南國立大學”。

 

俄羅斯西南國立大學是俄羅斯的「985」院校, 也是俄羅斯教育部直屬之國立大學,更是俄羅斯八所有權利頒發歐洲文憑(歐盟29個國家認可)的大學之一。

該大學是聯合國教科文組織高等教育創新中心的唯一教育類高等院校組織成員,並在大學裡設立了共同的教育機構

MBA 工商管理碩士

CONTACT US

 ​​九龍彌敦道789號健峰保險大廈501室

Tel: 3586 2866

Whatsapp至 9845 9924 或 bit.ly/3cBRBN9

hkpta@v-smartin.com 

  • Facebook

​​​​© 2019 by Hong Kong Professional Training Association

  • Grey Facebook Icon