亞太科技大學

亞太科技大學(Asia Pacific University of Technology &Innovation),簡稱APU,馬來西亞私立大學之一,坐落於馬來西亞商業與信息中心—馬來西亞科技園,成立於1993年,前身是馬來西亞亞太信息技術職業學院(APIIT),2004年得到馬來西亞教育部官方認證,並被授予大學學院辦學資格,正式更名為馬來西亞亞太科技學院(UCTI),2012年升為大學,自此成為馬來西亞科技大學(APU)。

除了在馬來西亞,APU也在斯里蘭卡與印度設有分校,讓這兩個國家的年輕人受惠。

亞太科技大學是馬來西亞有名的私立大學之一、最好的五星大學之一,馬來西亞信息技術及電腦發展最快的高等教育中心,唯一一所獲取馬來西亞政府基金做軟件開發的大學。

亞太科技大學其特色在於提供結合科技、革新與創意的教育,培養有能力在全球各領域擔當重要角色的人才。該大學曾在國內與國際贏得許多極負盛名的獎項。 馬來西亞亞太科技大學與全球四大洲十多間大學結成夥伴。這項策略夥伴關係強化亞太科技大學的優勢,得以提供世界級的基礎課程、文憑與學位課程。

APU提供紮實的教育,將學生培養成深受業界雇主歡迎的專業人才。設在馬來西亞的校園,匯聚了來自逾100個國家的國際學生,成功打造國際化學習環境,讓學生從中接觸多元文化,自信地面對全球性的挑戰。

馬來西亞高等教育部認證

 

2012年至2014年,在馬來西亞教育部SETARA 年度大學評估中,獲頒第五評級(卓越)。

在2015年Student Barometer Survey 中,獲得“亞洲及馬來西亞最佳多元文化學習環境的大學” 的榮譽。

所有電腦、商科、會計與精算課程都符合英國斯塔福德郡大學(Staffordshire University, UK)的國際標準。工程系的課程也符合馬來西亞工程師協會 (Board of Engineers Malaysia, BEM) 的標準,並且在華盛頓協定(Washington Accord) 之下得到國際認證。

良好的畢業生就業記錄,擁有95%就業率。

 

匯聚逾110個國家的國際學生,創造國際化學習環境。

擁有中國大使館的教育認證及中國教育涉外監管信息網上的推薦。

擁有多樣的課程選擇。學校的課程包括了從英文,專科,本科到研究生全部相關課程,也為英語水平不高的學生提供了專業英文課程;其中信息技術類課程在馬來西亞處於領先水平,同時也是馬來西亞唯一一所擁有研發部門和獲取馬來西亞政府基金進行軟件開發的大型。

 

 

2005年-2009連續5年來馬來西亞就業率排名第一,2009年98%以上的畢業生在畢業之前找到工作。

CONTACT US

 ​​九龍彌敦道789號健峰保險大廈501室

Tel: 3586 2866

Whatsapp至 9845 9924 或 bit.ly/3cBRBN9

hkpta@v-smartin.com 

  • Facebook

​​​​© 2019 by Hong Kong Professional Training Association

  • Grey Facebook Icon